МЕЗЕНСКИЙ КРАЙ
15:17 / 19 октября 2021
399

Что построят вместо Дома пионеров?

«Два года назад было снесено историческое здание в центре города – Дом пионеров. Увы, без учёта мнения горожан. В первый год на пустырь завезли песок, на следующий год его разровняли. И это всё, что сделано за два года.


А что говорит закон? Как долго можно держать в собственности участок в центре города, ничего не делая на нём? Кто владеет этим участком? Что построят на месте пустыря? Когда?»

«Направляем в ваш адрес информацию о строительстве объекта на месте здания Дома пионеров по адресу: г. Мезень, пр. Советский, д. 66.

            Как уже ранее сообщалось, собственником данного здания с земельным участком, в соответствии с договором купли продажи от 03.03.2020, в результате проведения торгов по продаже имущества, является Петухов Алексей Анатольевич.

           По информации собственника участка, в настоящее время, в целях разработки проектно сметной документации, проводятся изыскательные работы земельного участка. Территория участка спланирована и приведена в порядок.

            Собственник земельного участка вправе самостоятельно распоряжаться данным участком. Строительство объектов на земельном участке осуществляется в соответствии с градостроительным планом и правилами землепользования и застройки МО «Мезенское».

Руководитель КУМИ   Э.И. Мартынов».



"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
"Вместе. Поморье 2020-2021"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.