ЗАКОН И ПОРЯДОК
14:03 / 17 апреля 2024
205

Девятилетняя девочка из Владивостока сбежала из дома в соседний город, испугавшись наказания за разбитую вазу

Во Владивостоке девятилетняя девочка, испугавшись возможного наказания за разбитую вазу, убежала из дома и добралась до соседнего города. Полицейские нашли ее в Артеме. Об этом сообщает тг-канал управления МВД по Приморскому краю.

Мама школьницы, не обнаружив дочь дома и у подруг, забила тревогу и обратилась в полицию с заявлением о пропаже дочери.

По данным УМВД, девочку искали на детских площадках, осматривали заброшенные здания, гаражные кооперативы. Ребенка обнаружили в соседнем городе Артеме на улице Интернациональной сотрудники патрульно-постовой службы.

«Школьница рассказала полицейским, что разбила вазу. Испугавшись, что родители будут ее ругать, решила уйти из дома. После этого отправилась на междугородном автобусе в соседний Артем, однако заблудилась и бродила по городу, пока ее не увидели сотрудники полиции. Юную путешественницу передали законным представителям», — рассказали в полиции.

С девочкой и ее родителями провели профилактическую беседу.

mel.fm

ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.