08
сентября
2024
РЕЦЕПТЫ
17:03 / 26 июля 2024
289

Рецепт котлет из крабовых палочек — это «рыбное» блюдо любят даже дети

Ингредиенты:

Крабовые палочки или крабовое мясо — 400 г;
Яйцо — 2 шт.;
Сыр — 100–150 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Соль, перец — по вкусу;
Панировочные сухари;
Растительное масло для жарки.

Сыр трем на терке. Зубчики чеснока очищаем. И вместе с крабовыми палочками (или мясом), яйцами, солью и перцем отправляем в чашу блендера и перемалываем до однородной массы. У вас получится весьма жидкий фарш: всё правильно. Котлеты благодаря этому будут нежными, а за счет яиц не развалятся при жарке.
В глубокую тарелку высыпаем панировочные сухари или перемолотые кукурузные хлопья.
Сковороду с растительным маслом ставим на средний огонь.
Пока сковородка нагревается, столовой ложкой зачерпываем фарш, формируем котлету, обваливаем в панировке.
Отправляем первую порцию котлет на сковородку. Готовим буквально 5–7 минут с каждой стороны.
Если переживаете из-за сырого яйца, то можете, когда обжарите котлеты, убавить огонь до минимума и потомить их еще минуты четыре под крышкой.

ООО «Мел»: https://mel.fm/



Похожие материалы

ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.