МЕЗЕНСКИЙ КРАЙ
9:21 / 30 июня 2020
153

Голосовать нужно обязательно!

Пенсионер, член региональной общественной организации «Народная инспекция Архангельской области», член Общественного совета МО «Мезенский район», Николай Елуков принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию.

Я проголосовал в первый же объявленный для голосования день, чтобы не откладывать это на последний момент и не создавать очередь. А вопроса «голосовать или не голосовать» у меня и не было. Решение о своём участии в этом важном для всех нас деле я принял давно. Не голосовать нельзя – речь идёт о нашем будущем!

Конечно, в этот раз голосование проходит в особом режиме. Мы к нему уже привыкли за время пандемии, соблюдать его надо.

Вход – выход на избирательный участок разделены. Тебе измеряют температуру, обрабатывают руки дезинфицирующим средством, выдают индивидуальные одноразовые средства защиты (маску, перчатки) и ручку - всё в специальном пакете. Все посетители находятся на безопасном расстоянии друг от друга. Члены участковых избирательных комиссий сидят в перчатках и специальных шлемах. То есть всё продумано для нашей безопасности. Несмотря на эти строжайшие санитарные меры, члены участковых комиссий работают слаженно, спокойно и доброжелательно, всё проходит очень чётко и без сбоев.

Марина Потрохова.


Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.