ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЕСТИ
19:08 / 05 декабря 2021
51

«Единая Россия» держит ориентир на регионы

В Москве завершился третий, заключительный этап XX съезда партии «Единая Россия». Одним из важных моментов в работе ведущей политической организации страны стал ориентир на субъекты страны – все больше губернаторов становятся руководителями местных отделений «ЕР».


В числе новых лидеров региональных «единороссов» - губернатор Поморья Александр Цыбульский.
Комментируя кадровые изменения в руководящих органах партии, председатель комитета по лесопромышленному комплексу, природопользованию и экологии Архангельского областного Собрания депутатов Александр Дятлов отмечает, что ротация в партии происходит постоянно.
- Решение о том, что губернаторы сейчас возглавят региональные отделения, является правильным. Это еще раз говорит о том, что мы идем по пути усиления партии. Когда представитель исполнительной власти региона возглавляет партию, это мобилизует самих партийцев, а также облегчает работу на федеральном уровне. К мнению губернатора всегда прислушиваются. Поэтому я однозначно приветствую это решение. Александр Витальевич Цыбульский является опытным руководителем, члены партии к нему относятся с доверием. Думаю, мы совместно реализуем все наши планы, чтобы сделать жизнь северян лучше, - подчеркивает парламентарий.

Памятка для бабушек
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.