МЕЗЕНСКИЙ КРАЙ
11:48 / 27 ноября 2020
371

Темпы на мезенских стройках разные

Можно только порадоваться за темпы строительства детского сада на 220 мест в Мезени подрядной организацией ООО «Белый дом».

Слаженная и спорая работа бригады каменщиков из пяти человек на прошлой неделе завершила кирпичную кладку стен одного блока здания. Кстати, кирпич завезён на этот строительный объект в полном объёме баржой, когда навигация уже завершалась. На ней же были доставлены все лестничные марши, лестничные площадки, перемычки. Строители уложили уже и чердачные плиты перекрытия, и теперь эта часть здания полностью готова для возведения крыши. Каменщики тем временем приступили к укладке кирпичных стен второго блока. К началу декабря они планируют полностью завершить работы по кирпичной кладке.

         А вот на возведении школы в Долгощелье на 90 мест работы ведутся не так активно, как хотелось бы. Несмотря на то, что подрядной организацией ООО «Северград» для возведения фундамента материалы за летний период завезены в полном объёме, объект, можно сказать, «заморожен». Причина – отсутствие песка для подушки  фундамента.

                            Любовь Тараканова.



Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.