ЗАКОН И ПОРЯДОК
17:17 / 06 августа 2020
176

Житель г. Мезени привлечен к административной ответственности

Лешуконским районным судом  вынесено в отношении гражданина Чикина А.П. постановление по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ - нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, выразившееся в невыполнении в установленный срок выданного законного предписания (постановления) должностного лица, осуществляющего федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, о проведении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

Чикин А.П. в нарушение требований в нарушение требований постановления и.о.главного государственного санитарного врача по Пинежскому, Мезенскому и Лешуконскому районам № 366 от 22 июня 2020 года о соблюдении режима изоляции в течение 14 дней с момента контакта с инфекционным больным, выданного в период возникновения угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, 7 июля 2020 года покинул постоянное свое место проживания и уехал в деревню.

Чикин А.П. с протоколом об административном правонарушении согласился.

Учитывая в качестве обстоятельства, смягчающего административную ответственность Чикина А.П., признание вины, совершение административного правонарушения впервые, судом виновному назначено наказание в виде административного штрафа в размере 15 000 рублей.

Постановление в законную силу  не вступило. Чикин А.П. обжаловал постановление.

Пресс-служба Лешуконского районного суда Архангельской области.

http://leshksud.arh.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=1200



Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.