ЗАКОН И ПОРЯДОК
10:38 / 18 июня 2020
87

ГИБДД напоминает: одна из основных причин ДТП – нарушение скоростного режима

За вторник, 16 июня, на дорогах Архангельской области зарегистрированы четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек получили травмы.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 458 нарушений ПДД. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны девять водителей.

Уважаемые водители! 

Управляя автомобилем, помните, что одной из основных причин дорожно-транспортных происшествий является превышение установленного скоростного режима.

Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства.

Помните, что от вашей личной дисциплинированности, умения четко и правильно ориентироваться в дорожной ситуации зависят жизнь и здоровье других участников дорожного движения.

Соблюдение скоростного режима – залог безопасности!

УГИБДД УМВД России по Архангельской области.


Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.