В РАЙОНЕ И ОБЛАСТИ
15:37 / 27 марта 2020
147

За минувшие сутки в Поморье задержаны 10 нетрезвых водителей

За минувшие сутки, 26 марта, на дорогах Архангельской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили травмы. При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 510 нарушений ПДД по области. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 10 водителей. 

Столкновение транспортных средств зарегистрировано в 08:40 на 3-м км (540 м) федеральной автодороги «Подъезд к г. Северодвинску» от федеральной автодороги М-8 «Холмогоры». Предварительно установлено, что мужчина 1986 года рождения, управляя автомобилем «Ауди А4», при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где столкнулся автомобилем КамАЗ, который двигался во встречном направлении. После столкновения «Ауди А4» откинуло на «Фольксваген Тигуан», двигавшийся в попутном направлении. В результате водитель «Ауди А4» получил телесные повреждения, не госпитализирован.

В Архангельске произошел наезд на пешехода. Предварительно установлено, что в 11:46 на нерегулируемом перекрестке улицы Попова и проспекта Ломоносова мужчина 1979 года рождения, управляя автомобилем «Рено Дастер», при повороте направо не уступил дорогу и допустил наезд на пешехода – мужчину 1976 года рождения, – переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, не госпитализирован. Водитель в нарушение Правил дорожного движения место ДТП оставил, но был разыскан сотрудниками полиции.

УГИБДД УМВД России по Архангельской области.


"Вместе. Поморье 2020-2021"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.