ЛЮДИ ДЕЛА
10:30 / 15 октября 2019
370

Районный женсовет приступил к работе в новом сезоне

В конце сентября женщины провели первое в этом сезоне заседание, на котором подвели итоги предыдущей работы и наметили планы на предстоящий период.

  По сложившейся традиции в заседании приняла участие глава района Надежда Ботева.  
   Женщины активно интересовались ситуацией в районе, решением наиболее проблемных вопросов (тепло- и водоснабжения, медицины, обеспечения граждан жильём и другими), спрашивали о ближайших и долгосрочных перспективах Мезенского района, высказывали свои предложения по благоустройству райцентра, просили обратить внимание на некоторые участки города, нуждающиеся в облагораживании.
   - Я вновь и вновь убеждаюсь, насколько полезны такие встречи. Они позволяют не только поделиться друг с другом результатами труда. Они помогают скорректировать наши действия, направить силы на то, что действительно волнует земляков. Ведь в ходе непосредственного, живого общения выясняются какие-то новые обстоятельства, вскрываются дополнительные вопросы, проблемные моменты, требующие решения. Поэтому приходите, подсказывайте, на что следует обратить более пристальное внимание, каким вопросом позаниматься плотнее, - обратилась Надежда Ботева к активисткам женского движения.   

Администрация МО "Мезенский район".


Похожие материалы

ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.