МЕЗЕНСКИЙ КРАЙ
11:25 / 14 октября 2019
268

Доставка топлива в район в последний месяц летней навигации ещё продолжается.

По словам руководителя отдела промышленности и транспорта райадминистрации Рудольфа Катаева, каменного угля к началу текущей недели Мезенской теплоснабжающей организацией завезено 4865 тонн или 70 процентов от необходимого.

  В эти дни в Каменке шла разгрузка баржи вместимостью 540 тонн. К 15 октября, а именно к этому сроку предприятие планирует полностью обеспечить район углём, ожидается туда подход последней баржи вместимостью 600 тонн.

   Что касается завоза дизельного топлива для локальных дизельных электростанций, то танкер ёмкостью 1300 тонн, а это и есть весь запланированный объём, на прошлой неделе зашёл в Каменку, где было раскачено 808 тонн. Оставшаяся часть жидкого топлива в ближайшее время будет доставлена в Койду и Ручьи.

Администрация МО "Мезенский район".


ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.