ЗАКОН И ПОРЯДОК
9:18 / 23 августа 2019
161

За неисполнение обязанностей в период условного осуждения житель Мезенского района направлен для отбывания наказания в колонию-поселение

Лешуконским районным судом вынесено постановление от отмене условного осуждения в отношении жителя д.Азаполье Мезенского района Ловцева С.А., ранее осужденного за совершение преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 161 (грабеж), ч.2 ст.159 УК РФ(мошенничество).


Суд установил, что сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции с осужденным неоднократно проводились беседы, принимались иные меры профилактического характера, направленные на исправление осужденного. Несмотря на это, он неоднократно нарушал общественный порядок, находился в состоянии алкогольного опьянения, тем самым был не менее двух раз подвергнут административному наказанию.

Суд, с учетом мнения прокурора, признал представление уголовно-исполнительной инспекции обоснованным, и направил осужденного в колонию-поселение для реального отбытия наказания в виде лишения свободы на срок 2 года 3 месяца.

Постановление в законную силу вступило.

 


"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
"Вместе. Поморье 2020-2021"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.