ЗАКОН И ПОРЯДОК
9:14 / 22 августа 2019
159

За нарушение - штраф

Мезенский инспекторский участок ГИМС МЧС России информирует о внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях

Федеральным законом от 26.07.2019  217-ФЗ. 


Статья 11,8.

   1. Управление судном не прошедшим технического осмотра (освидетельствования), либо не несущим бортовых номеров и обозначений, либо переоборудованным без соответствующего разрешения или с нарушением норм пассажировместимости, ограничений по району и условиям плавания, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи,  влечёт наложение административного штрафа в размере от 5 до 10  тысяч рублей.

   2 . Управление судном лицом, не имеющим права управления этим судном, или передача управления судном лицу, не имеющему права управления,  влечёт наложение административного штрафа в размере от 10 до 15 тысяч рублей.

    3.  Управление судном (в том числе маломерным), подлежащим государственной регистрации, не зарегистрированным в установленном порядке, либо имеющим неисправности, с которыми запрещена его эксплуатация, влечёт наложение административного штрафа в размере от 15 до 20  тысяч  рублей.

А. Владимиров,

старший государственный инспектор по маломерным судам

Мезенского инспекторского участка.                                                  

Похожие материалы

Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.