В РАЙОНЕ И ОБЛАСТИ
15:38 / 19 августа 2019
184

Алексей Алсуфьев: «Необходимо увеличить темпы завоза топлива в районы»

Председатель правительства Архангельской области Алексей Алсуфьев в ходе еженедельного оперативного совещания поручил главам ряда муниципальных районов, где есть задержки с завозом топлива, ускорить поставки горюче-смазочных материалов.


— На пороге начало нового отопительного сезона. Обращаю внимание глав Верхнетоемского, Лешуконского, Мезенского, Пинежского, Приморского и Шенкурского районов на то, что сегодня темпы завоза топлива невысокие. Если в целом смотреть на ситуацию по этим территориям, то угля завезено 43 процента от плана, а дизельного топлива – 31 процент, – отметил Алексей Алсуфьев.


На сегодняшний день в указанные районы энергоснабжающими компаниями поставлено 11,1 тысячи тонн угля и 4,2 тысячи тонн дизельного топлива. По плану объемы поставки угля должны составить 25,9 тысячи тонн и 13,6 тысячи тонн дизельного топлива.

Министерству ТЭК и ЖКХ Архангельской области поручено составить график завоза топлива до 15 сентября и предоставлять еженедельный отчет о текущих поставках ГСМ.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области. Фото Николая Окулова.

ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.