ОБЩЕСТВО
12:58 / 23 апреля 2024
170

В Онеге активисты творческой мастерской изготовили для бойцов СВО очередную партию «сухого душа»

Она включает 300 гигиенических наборов.

А в общей сложности за несколько недель участники творческой мастерской «Рукодельница» города Онеги изготовили 1000 единиц «сухого душа».

– Наша команда работает дружно и слаженно, – сообщили мастера. – Надеемся, что наборы улучшат быт бойцов в полевых условиях.

С материалами участницам творческой мастерской помогают местные жители. А военнослужащие регулярно благодарят за помощь и поддержку.

Активисты сотрудничают с местным волонтерским движением, через которое и был получен заказ на изготовление «сухого душа». Онежанки и впредь готовы оказывать посильную помощь участникам СВО.

Желающие присоединиться к общественному движению по поддержке бойцов могут обратиться в сообщество штаба помощи военнослужащим и их семьям Губернаторского центра «Вместе мы сильнее» в соцсети. Объединение курирует сбор и централизованную отправку грузов в зону СВО.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области.


ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.