НАЦПРОЕКТЫ
11:56 / 18 апреля 2024
232

В Няндомском округе ведется капитальный ремонт двух мостов

На автомобильной дороге Заозерный – Лимь (Новая) – Верала в Няндомском округе полным ходом идет капремонт сразу двух мостов через реку Шарьгу.

Работы выполняются в рамках президентского национального проекта «Безопасные качественные дороги», одной из главных задач которого является приведение в нормативное состояние мостов, находящихся в аварийном и предаварийном состоянии.

В настоящее время на объектах дорожники проводят работы по армированию шкафных стенок опор.

– Установлены объездные мосты, демонтированы старые сооружения, сделаны опоры на обоих объектах, насадки, – рассказал генеральный директор подрядной организации Денис Бобров.

В целом же по области в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» ремонтные работы стартовали на 13 мостовых сооружениях.

– «Мостовая» часть – капремонт на аварийных и предаварийных мостах – действует в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» с 2022 года. Ежегодно количество отремонтированных объектов увеличивается: в прошлом году в нормативное состояние привели восемь сооружений, в текущем году ремонт будет проводиться на семнадцати мостах, – сказал министр транспорта Архангельской области Сергей Роднев.

Министерство транспорта Архангельской области.


ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.