АКТУАЛЬНО!
10:52 / 16 апреля 2024
416

В 13 населенных пунктах Поморья ведется онлайн-наблюдение за ледоходом

Девять рек Архангельской области находятся под круглосуточным наблюдением благодаря видеокамерам, установленным региональным министерством связи и информационных технологий.

Ледовая обстановка на реках Северной Двине, Мудьюге, Кулой, Онеге, Койде, Пинеге, Ваге, Мезени и Сове теперь контролируют в режиме онлайн. 

Система видеонаблюдения позволяет оперативным службам отслеживать уровень воды и его динамику.

– Мы установили 13 постов видеонаблюдения на девяти основных реках Архангельской области. Камеры круглосуточно анализируют ледовую обстановку, а профильные организации могут в режиме онлайн получать информацию о происходящем на местах и принимать превентивные меры для недопущения ледовых заторов на реках, – рассказал министр связи и информационных технологий Архангельской области Павел Окладников.

Министерство связи и информационных технологий Архангельской области.


ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.