БИЗНЕС
19:10 / 03 апреля 2024
331

Команда «Бизнес-десанта» в этом году посетила три района Архангельской области

Специалисты агентства регионального развития, центра поддержки экспорта и бизнес-уполномоченный рассказывают предпринимателям и самозанятым о мерах поддержки, которыми они могут воспользоваться.


- Помогают и тем, кто только задумывается о создании своего дела. Проект хорошо зарекомендовал себя, поэтому расширяем его географию. Команда «Бизнес-десанта» уже посетила три муниципалитета: Лешуконский, Мезенский округа и Онежский район. В апреле запланированы выезды в Няндому и Каргополь, - сообщил в своих социальных сетях губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

Проект «Бизнес-десант» реализуется в Поморье по поручению главы региона в рамках президентского нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». Его участниками уже стали более 350 предпринимателей Архангельской области.

Узнать больше о поддержке бизнеса в регионе можно в Агентстве регионального развития, Центре «Мой бизнес» по телефону 8-800-100-7000 или через электронную почту: office@msp29.ru.


Соб.инф.



ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.