АКТУАЛЬНО!
11:19 / 24 марта 2024
242

Александр Цыбульский: «Архангельская область скорбит вместе с теми, чьи родные погибли в «Крокусе»

В Архангельской области отменены все массовые и культурные мероприятия. Такое решение принял губернатор Архангельской области Александр Цыбульский в связи с трагическими событиями в подмосковном «Крокус Сити Холле».


Сегодня вечером в здание «Крокус Сити Холла» ворвались вооруженные люди, открывшие стрельбу. Есть пострадавшие и погибшие, их точное количество уточняется. В здании начался пожар.

На месте работают все оперативные службы, развернут оперативный штаб, о создании которого сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

В связи с трагедией губернатор Александр Цыбульский принял решение об отмене всех массовых мероприятий на территории региона.

– Сказать, что происходящее в Подмосковье это трагедия, — ничего не сказать. Это мои родные места, я большую часть жизни провёл рядом. Ублюдки, которые это совершили, будут не просто наказаны, они будут гореть в аду! - написал глава региона в своих аккаунтах в социальных сетях. - Архангельская область скорбит вместе с теми, чьи родные погибли во время стрельбы в «Крокусе». Пострадавшим скорейшего восстановления.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области



Похожие материалы

ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.