24
февраля
2024
НАЦПРОЕКТЫ
14:14 / 12 февраля 2024
59

В Плесецком округе капитально отремонтируют мост через реку Иксу

Работы пройдут на девятнадцатом километре дороги Дениславье – Североонежск – СОБР.

– Это уже седьмой объект, работы на котором проводим в рамках президентского нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в 2024 году. Дорожники заменят опоры и дорожное полотно сооружения, установят ограждения и дорожные знаки, нанесут разметку. Все работы должны быть завершены в ноябре, – сообщил в социальных сетях губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

Это мостовое сооружение было построено более 50 лет назад и уже находилось в предаварийном состоянии, поэтому было принято решение включить его в перечень объектов ремонта текущего года.

Кроме того, в Плесецком округе в 2024 году будет капитально отремонтирован мост через реку Большую Сондолу. К ремонту подрядчик приступит в начале мая, а завершение работ также запланировано на конец ноября.

Всего же в Архангельской области в текущем году благодаря нацпроекту будет отремонтировано 17 мостовых сооружений и 149 километров региональных и местных дорог.

Министерство транспорта Архангельской области.


Похожие материалы

ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.