ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЕСТИ
9:28 / 23 ноября 2023
189

Владимир Путин объявил 2024 год в Российской Федерации Годом семьи

Президент России Владимир Путин подписал указ об объявлении следующего года в Российской Федерации Годом семьи.

Документ опубликован на сайте Кремля.

- В целях популяризации государственной политики в сфере защиты семьи, сохранения традиционных семейных ценностей постановляю: провести в 2024 году в Российской Федерации Год семьи, - говорится в документе.

Также, согласно Указу, Правительству страны поручено к 27 декабря образовать соответствующий оргкомитет, утвердить его состав и обеспечить разработку плана основных мероприятий Года семьи, и определить источники финансирования основных его мероприятий.

Высшим должностным лицам (руководителям высших исполнительных органов государственной власти) субъектов РФ рекомендовано осуществлять необходимые мероприятия в рамках объявленного Года семьи.

Председателем организационного комитета по проведению Года семьи назначена заместитель председателя Правительства России Татьяна Голикова.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области.


Похожие материалы

ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.