АКТУАЛЬНО!
15:14 / 17 ноября 2023
2238

И снова об авиарейсах.

Тема авиаперевозок для нашего Мезенского района в период распутицы - самая актуальная. Лететь приходится в больницу и в командировку, в отпуск и, увы, на похороны. Оказалось, что, помимо ухудшения качества полётов из-за замены Л-410 на Ан-2, мезенцы столкнулись вот ещё с какой проблемой. 

При покупке билета в кассе аэропорта Мезень с них взимают  комиссию  в размере 500 рублей. А при покупке билета в Васьково такой комиссии нет.

Мезенцы попросили редакцию выяснить, почему сложилась такая ситуация. 

Мы отправили свой запрос руководству "2-го Архангельского объединённого авиаотряда" и министру транспорта правительства Архангельской области. 

Соб.инф.



Похожие материалы

ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.