ЗАКОН И ПОРЯДОК
12:37 / 01 ноября 2023
444

Жительница Мезенского района признана виновной в убийстве супруга

Лешуконский районный суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал 40 – летнюю жительницу Мезенского района виновной по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что 24.06.2023 обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире в пос. Каменка Мезенского района, на почве личных неприязненных отношений, из-за предшествовавшей преступлению ссоры, нанесла своему 48-летнему мужу, укладывающему спать их совместную дочь 2022 года рождения,  один удар ножом в спину. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

Вину в совершении преступления осужденная признала.

Приговором суда, с учетом наличия у подсудимой малолетних детей, ей назначено наказание, с применением положений ст. 64 УК РФ,  в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил. 

Пресс-служба Лешуконского районного суда Архангельской области.


Похожие материалы

ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.