ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
18:33 / 12 июля 2023
517

"Поезд здоровья" работает в Мезени

"Поезд здоровья" прибыл в Мезенский район. Вчера врачи и медицинское оборудование работали в Каменке, сегодня - в Мезени. 

Волонтёры помогают регистрировать пациентов, среди которых есть и те, что приехали из района. Очередей нигде нет. Хотя работа медицинской бригады  началась на два часа позже. чем планировалось из-за расписания теплохода Мезень - Каменка. Сразу с дороги врачи приступили к приёму пациентов. Правда, пока не работает маммограф - сломался.

Врач-терапевт Джамшед Рахимов рассказал нам, что не очень доволен тем, что пациентов пока мало. В деревнях других районов он принимал более 50 человек в день, а ещё по собственной инициативе ходил по домам. 

Позволим себе вольность написать о том, что редакция совершенно очарована Джамшедом, его убеждениями  и отношением к своим обязанностям. Помимо законченной ординатуры (он врач- ЛОР), Джамшед продолжает учиться - получает образование управленца.

Чем не главврач - через два года - для нашей больницы!!!!!

Планируем написать о нём подробно. 

А пока приглашаем на обследование - врачи говорят, что будут работать до последнего пациента. 

Марина Потрохова.

Похожие материалы

ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.