ЗЕМЛЯКИ
12:10 / 21 марта 2023
1445

Честно отдал жизнь за Родину

Так на похоронах воина Дмитрия Сидорова сказали о нём его земляки.

Дмитрий Николаевич Сидоров, 29 декабря 1982 года рождения, уроженец деревни Мелогоры Мезенского района, боец ЧВК «Вагнер», погиб в ходе специальной военной операции на Украине 22 февраля.

19 марта он был похоронен на родной земле, в Мелогоре.

Проводить воина в последний путь, кроме родственников, пришли все жители деревни, одноклассники Димы – выпускники 1998 года Целегорской и 2000 года Дорогорской школы.

Добрые слова о Дмитрии на церемонии прощания в местном ДК сказали представитель Зареченского территориального отдела Валентин Сергеев, бывший глава Целегорского поселения Егор Щепихин, учителя Целегорской школы Сергей Кыркунов и Леонид Сидоров, его одноклассники.

Земляки попрощались с Дмитрием оружейным залпом – как и положено воинам.

У Дмитрия осталось два сына. Пусть они запомнят его мужественным, смелым человеком с внутренним стержнем. Он сделал для них всё, что смог. А в памяти земляков и одноклассников он останется навсегда улыбчивым человеком со светлым взглядом.

Марина Потрохова.


Похожие материалы

ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.