В РАЙОНЕ И ОБЛАСТИ
14:26 / 26 июля 2022
186

В Поморье утверждены квоты и лимиты на добычу охотничьих ресурсов в новом сезоне

Речь идет о пяти видах охотничьих ресурсов.

Квоты и лимиты добычи охотничьих ресурсов утверждены на территории Поморья в охотничьем сезоне-2022/23, то есть в период с 1 августа 2022 года по 1 августа 2023 года. 

Так, за сезон-2022/23 охотники региона имеют право добыть: 1 700 лосей, 1 200 бурых медведей, 90 выдр, 76 барсуков и 52 рыси.

Количество по каждому виду определялось на основании данных государственного мониторинга охотничьих ресурсов и получило положительное заключение независимой экологической экспертизы.

Оформлять и выдавать разрешения на добычу охотничьих ресурсов уполномочено министерство природных ресурсов и ЛПК Архангельской области. Сотрудники министерства также будут вести контроль за освоением утвержденных лимитов и квот добычи охотничьих ресурсов.

Ознакомиться подробнее с квотами, лимитами по всем пяти видам охотничьих ресурсов, предусмотренными в районах и округах области, можно на портале правовой информации.

Министерство природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области.


ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.