ИМЕЮ МНЕНИЕ
16:02 / 22 марта 2022
449

Наталья Асадчик: «Время обратиться к нашей народной культуре»

Директор Северного русского народного хора Наталья Асадчик, уверена, что культура и искусство всегда помогали русскому народу переживать даже самые тяжелые времена, помогут и сейчас, когда против Российской Федерацией США и группа западных стран вводят различные санкции.

– Эта та сфера – где неизменно побеждают мир, добро и любовь. А традиционная культура – это настоящая сокровищница вековой мудрости нашего народа, которому за свою историю приходилось преодолевать многое, – отметила она. – Сейчас, когда зарубежные артисты отменяют свои выступления в России – время обратиться к нашей народной культуре. Северная песня лечит и утешает, дает энергию и силу противостоять невзгодам. Сейчас мы должны быть едины на благо нашей Родины!

Отметим, все театральные и культурные площадки Архангельской области продолжат работу в штатном режиме. Посещение многих их них возможно по Пушкинской карте.


Похожие материалы

ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.