28
февраля
2024
АКТУАЛЬНО!
13:03 / 15 ноября 2020
470

Оперативно: в Поморье 8 842 человека проходят лечение от COVID-19, 17 135 – уже поправились

За последние сутки в Архангельской области после COVID-19 выздоровели 258 человек. А всего с начала пандемии вылечились 17135 человек из числа жителей и граждан, пребывающих на территории региона.


В то же время за последние сутки областным референс-центром выявлены 346 новых случаев COVID-19, сообщили в региональном оперативном штабе.

По данным регионального Управления Роспотребнадзора, среди новых заболевших: 156 архангелогородцев; 51 житель г. Котласа (в Котласском районе заболевших не выявлено); 24 жителя г. Северодвинска (двое из них – сотрудники предприятий, обслуживающихся в ФМБА); 30 новых случаев заболевания выявлено в Каргопольском районе; 23 – в Устьянском; 18 – в Красноборском; 15 – в Вельском районе; восемь – в г. Новодвинске; пять – в Приморском районе; четыре – в г. Мирном; три – в Холмогорском районе; по два – в Няндомском и Плесецком; по одному – в Ленском, Лешуконском, Мезенском, Пинежском и Шенкурском районах.

Всего ограничительными мерами и медицинским наблюдением охвачены 52532 человека, из них 2 795 на сегодняшний день остаются под наблюдением, сняты с наблюдения 49 737 человек, в их отношении установлен диагноз «здоров».

Обследованы на коронавирус 451 490 человек

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области



Похожие материалы

ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.