SMS ПО-МЕЗЕНСКИ
13:41 / 05 мая 2020
290

Детсады работать будут?

«Почему в Каменке нет дежурной группы? Садик не работал март и апрель. Что делать работающим родителям? Отказываться от работы?».

Постановлением Правительства Архангельской оласти от 04.04.2020 года № 164-ПП утвержден Перечень организаций (работодателей и их работников), на которые не распространяется пункт 1 Указа президента РФ от 02.04.2020 года № 239 «Об установлении с 04 по 30 апреля 2020 года включительно нерабочих дней с сохранением за работником заработной платы».

В пункте 2.3. данного Перечня включены «Муниципальные и частные дошкольные образовательные организации в части организации дежурных групп для детей работников организаций, деятельность которых не приостановлена в соответствии с правовыми актами, указанными в подпункте 3 пункта 2 Указа Губернатора Архангельской области от 17.03. 20220 года № 28-у.

В адрес учредителя обоснованных ходатайств о необходимости открытия дежурных дошкольных групп на территории п. Каменка Мезенского района от образовательной организации не поступало.

Уважаемые родители (законные представители)! Учитывая эпидемиологическую ситуацию в районе и в области, предлагаем Вам со всей ответственностью подойти к принятию Вами решения об инициировании вопросов открытия дошкольной группы, и по возможности, оставаться с детьми дома.

Управление образования администрации МО «Мезенский район».


Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.