ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЕСТИ
15:32 / 30 апреля 2020
267

Районная сессия прошла в дистанционном режиме

28 апреля 2020 года состоялась очередная, тринадцатая сессия районного Собрания депутатов. В условиях введенного на территории Архангельской области режима повышенной готовности и в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции на территории Мезенского района сессия прошла в дистанционном режиме.

Депутатам было предложено изучить материалы по повестке сессии в электронном виде. Также с проектами решений все желающие могли ознакомиться на сайте администрации МО «Мезенский район».

Согласно повестке дня рассматривались следующие вопросы: об отчете главы Мезенского района о результатах своей деятельности и деятельности районной администрации за 2019 год, об исполнении бюджета района за 2019 год, о внесении изменений в бюджет текущего года, об исполнении прогнозного плана приватизации имущества, о передаче участка дороги на подъезде к населенному пункту Целегора в собственность области, о передаче имущества с уровня района в МО «Каменское».

Депутатам была предоставлена возможность заблаговременно, по средствам телефонной связи выяснить возникающие вопросы и получить соответствующие комментарии у докладчиков.

Голосовали депутаты по вопросам повестки с помощью именных заявлений.

В итоге в голосовании приняли участие все депутаты районного Собрания. Все решения по повестке дня были приняты большинством голосов.

Эпидемия коронавируса вносит большие изменения в нашу жизнь. Тем не менее нам всем нужно работать в условия новых вызовов времени. Собрание депутатов в ходе своей работы в новом формате приняло важные решения, которые послужат на пользу району.

Председатель Собрания депутатов МО «Мезенский район» Ф.Ю Личутин.


Похожие материалы

Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.