SMS ПО-МЕЗЕНСКИ
16:10 / 27 апреля 2020
252

«Почему в дни гололёда тротуары в городе не посыпают песком? Почему расписание городского автобуса вновь стало неудобным?»

1. «В зимний период 2019-2020 годов в г. Мезени уборка тротуаров, автобусных остановок и  пешеходных переходов от снега, а также подсыпка их противоскользящими материалами производилась регулярно и своевременно. В г. Мезень общая площадь объектов, обрабатываемых в зимний период дворниками МКУ «Хозяйственная служба МО «Мезенский район», составляет 6535 квадратных метров. Поэтому  работы по уборке и подсыпке противоскользящими материалами производились в течение рабочего дня. 

2. Во исполнение Указа Президента  Российской Федерации от 25 марта 2020 года №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и от 02 апреля 2020 года №239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидимиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID19)» на период самоизоляции населения в г. Мезень было изменено расписание автобусного маршрута №1 «Город-Аэропорт». Эта мера была предпринята  для безопасности жителей г. Мезени и недопущения   скопления большого количества граждан в ограниченных пространствах.  В настоящее время расписание автобусов маршрута №1 ориентировано в основном на лиц пенсионного возраста, чтобы они могли в случае крайней необходимости посетить поликлинику. 

С 14 апреля 2020 года по решению оперативной группы для осуществления мероприятий по недопущению новой коронавирурусной инфекции на территории МО «Мезенский муниципальный район» введён  рейс автобуса по маршруту №1 «Город-Аэропорт»: от аэропорта 08:00 из города 08:30 часов.  

Начальник МКУ «Хозяйственная служба администрации МО  «Мезенский район» А.М.Лихачёв».  


Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.