МЕЗЕНСКИЙ КРАЙ
16:06 / 24 апреля 2020
544

Мезень уходит в распутицу

Как сообщает сайт Мезенского дорожного управления, в Холмогорском районе временно закрыт проезд по маршруту Архангельск - Пинега в связи с затоплением мостов через реки Тиньга (120 км) и Чуплега (131 км).

В Пинежском районе на период ледохода и паводка разобран мост через канал Кулой (211 км. автодороги Архангельск - Белогорский - Пинега - Кимжа - Мезень). Движение автотранспорта осуществляется с помощью паромной переправы. Перевоз людей и транспортных средств на бесплатной основе осуществляется ежедневно c 7:30 до 11:00 и с 15:00 до 18:30, интервал 30 минут. При этом в ближайшие дни в Мезенском районе сохраняется минусовая температура и снегопады.

Похожие материалы

ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.