МЕЗЕНСКИЙ КРАЙ
12:44 / 23 апреля 2020
254

О запрете выхода на лед в Мезенском районе

В связи с началом таяния льда на водоемах района, в целях обеспечения безопасности и предотвращения гибели людей на водных объектах, администрация МО «Мезенский район» п о с т а н о в л я е т:

1. Запретить выход (выезд) на лед водоемов, расположенных на территории Мезенского района, с 20 апреля 2020 года.

2. Главам администраций поселений на территории поселений установить аншлаги, предупреждающие об опасности передвижения по льду в местах массового выхода (выезда) на лед. В опасных местах установить знаки, запрещающие выход (выезд) на лед.

3. Рекомендовать Мезенскому участку  ГИМС,  ОМВД России «Мезенское»  усилить контроль и патрулирование мест массового выхода людей на лед и мест, где были ледовые переправы.

4. Главам поселений, специалистам администрации совместно с сотрудниками ОМВД России «Мезенское», Мезенского участка  ГИМС в период закрытия ледовых переправ осуществлять рейды, в целях соблюдения областного закона «Об административных правонарушениях» №172-22-ОЗ.

5. Управлению образования администрации МО «Мезенский район» провести во всех муниципальных учебных заведениях района занятия по мерам безопасности на льду в период весеннего ледохода.

6. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации МО «Мезенский район» и опубликовать в районной газете «Север».

7. Контроль за исполнением постановления возложить на отдел по делам  ГО, ЧС администрации МО «Мезенский район» (Олупкин А.Ю.).

 

 

Глава муниципального образования           Н.Н. Ботева

"Вместе. Поморье 2020-2021"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.