МЕЗЕНСКИЙ КРАЙ
12:44 / 23 апреля 2020
204

О запрете выхода на лед в Мезенском районе

В связи с началом таяния льда на водоемах района, в целях обеспечения безопасности и предотвращения гибели людей на водных объектах, администрация МО «Мезенский район» п о с т а н о в л я е т:

1. Запретить выход (выезд) на лед водоемов, расположенных на территории Мезенского района, с 20 апреля 2020 года.

2. Главам администраций поселений на территории поселений установить аншлаги, предупреждающие об опасности передвижения по льду в местах массового выхода (выезда) на лед. В опасных местах установить знаки, запрещающие выход (выезд) на лед.

3. Рекомендовать Мезенскому участку  ГИМС,  ОМВД России «Мезенское»  усилить контроль и патрулирование мест массового выхода людей на лед и мест, где были ледовые переправы.

4. Главам поселений, специалистам администрации совместно с сотрудниками ОМВД России «Мезенское», Мезенского участка  ГИМС в период закрытия ледовых переправ осуществлять рейды, в целях соблюдения областного закона «Об административных правонарушениях» №172-22-ОЗ.

5. Управлению образования администрации МО «Мезенский район» провести во всех муниципальных учебных заведениях района занятия по мерам безопасности на льду в период весеннего ледохода.

6. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации МО «Мезенский район» и опубликовать в районной газете «Север».

7. Контроль за исполнением постановления возложить на отдел по делам  ГО, ЧС администрации МО «Мезенский район» (Олупкин А.Ю.).

 

 

Глава муниципального образования           Н.Н. Ботева

Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.