ИМЕЮ МНЕНИЕ
11:42 / 23 апреля 2020
140

Поправки в Конституцию

Анна Попова, библиотекарь, зам. председателя совета женщин с. Долгощелье:

Конституция 1993 года, бесспорно, требует внесения в неё изменений. И я, как работник культуры, понимаю это. Наша богатейшая культура, пользующаяся огромным авторитетом в мире, нуждается в защите. Сохранить культуру, язык и традиции – значит сохранить страну.

Общество развивается, меняется и вместе с тем меняется и  жизнь людей. Для простых граждан РФ необходимо, чтобы их права соблюдались, людям нужна уверенность, что у них есть поддержка на государственном уровне. Наша страна достигла достаточно высокого уровня развития, чтобы установить новую «планку» социальных гарантий, которые будут закреплены в Конституции. Я полностью поддерживаю меры соцпакета: МРОТ не может быть ниже прожиточного минимума, обязательная индексация пенсий, пособий, социальных выплат.

         Дети объявляются важнейшим приоритетом государственной политики РФ. Государство создает условия для всестороннего развития ребенка: духовного, нравственного, физического, для достойного воспитания в детях чувства патриотизма, уважения к старшим, заботы о родителях.

         Надо обязательно поддержать законопроект и проголосовать за него.



"Вместе. Поморье 2020-2021"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.