В РАЙОНЕ И ОБЛАСТИ
11:11 / 21 апреля 2020
208

«Завышение цен на средства индивидуальной защиты в аптеках недопустимо»

Временно исполняющий обязанности губернатора Архангельской области Александр Цыбульский поручил председателю регионального правительства Алексею Алсуфьеву принять необходимые меры по недопущению роста цен в аптеках на средства индивидуальной защиты.


— Этот вопрос требует постоянного мониторинга. Вместе с Федеральной антимонопольной службой по Архангельской области надо проследить, чтобы не было завышения цен. Сейчас в аптеках появились средства индивидуальной защиты, но не должно быть спекулятивных действий со стороны ретейлеров, – отметил Александр Цыбульский.

Помимо этого у главы регионы вызывает обеспокоенность возросшее число людей в магазинах. Александр Цыбульский потребовал усилить контроль за соблюдением предписаний Роспотребнадзора и указа губернатора Архангельской области об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции со стороны жителей региона.

То же самое касается аэропортов и железнодорожных вокзалов Архангельской области. Глава региона поручил обеспечить соблюдение термометрии и других мер предосторожности, поскольку многие пожилые люди, находящиеся в группе риска, пользуются внутренними транспортными линиями.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области



ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.