ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЕСТИ
10:15 / 07 апреля 2020
108

В Архангельской области разработан комплекс мер по поддержке бизнеса

План первоочередных мероприятий по поддержке малого и среднего бизнеса будет представлен завтра на заседании правительства региона. Об этом в ходе состоявшегося сегодня еженедельного оперативного совещания заявил временно исполняющий обязанности губернатора Архангельской области Александр Цыбульский.

- Основной удар приходится на малый и средний бизнес, который сегодня несет самые большие убытки и наиболее остро реагирует на ситуацию, – подчеркнул, обращаясь к правительству региона, Александр Цыбульский.

При этом, по его мнению, в каждом случае к решению вопроса необходимо подходить индивидуально, обеспечивая разумный баланс между возможностью продолжить работу предприятия и безопасностью его сотрудников. 

Ранее, в воскресенье, в своем видеообращении к жителям Архангельской области Александр Цыбульский обозначил часть регионального антикризисного плана. Он предусматривает административную и финансовую поддержку, а также налоговые отсрочки для предприятий группы риска, докапитализацию учрежденных областью и муниципалитетами микрофинансовых организаций, которые будут предоставлять предпринимателям кредиты под минимальные проценты, проведут реструктуризацию уже взятых займов.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области.


Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.