ФИЗКУЛЬТУРА И СПОРТ
12:20 / 31 марта 2020
113

В Поморье набирает обороты конкурс видеороликов «Я тренируюсь дома»

В Архангельской области продолжается конкурс видеороликов «Я тренируюсь дома». По данным на 31 марта, свои работы представили более двух десятков северян. К нашему областному конкурсу начали подключаться и участники из других регионов России.

Агентство по спорту Архангельской области совместно с первым участником конкурса – спортсменом-инструктором ГАУ АО «Водник», обладателем черного пояса III дана по тхэквондо Даниилом Малофеевым – дали старт конкурсу 27 марта.

На конкурс ежедневно поступают работы от юных и взрослых спортсменов и физкультурников региона, каждая из которых достойна самых высших похвал. Наши молодые северяне – огонь! Зажигательные видеоролики поступили от участников из Архангельска, Северодвинска, Вельска, Коряжмы, Каргополя, а также Лешуконского района.

Начинают проявлять активность тренеры и инструкторы Архангельской области. Специалисты отмечают достойный уровень работ спортсменов-инструкторов ГАУ АО «Водник» – заслуженного мастера спорта России Александры Ивановой и мастера спорта России Даниила Малофеева, а также инструкторов сети фитнес-клубов «Палестра» – кандидата в мастера спорта России Анастасии Горбик и Валерия Кравченко.

Добавим, что не только в Архангельской области, но и во многих  других субъектах РФ работа всех спортивных и физкультурных учреждений приостановлена. Поставить заслон распространению коронавирусной инфекции – это общее дело. К участию в нашем конкурсе подключился горный гид, инструктор по скалолазанию, альпинизму и сноубордингу команды Wave из Республики Крым Максим Игнатов.

В своем видеоролике он обращается ко всем любителям походов, восхождений, путешествий с призывом оставаться в это непростое время дома, читать книжки, но при этом не забывать поддерживать свою физическую форму даже в домашних условиях.

Организаторы приглашают к участию в конкурсе тренеров, инструкторов, именитых и начинающих спортсменов, а также любителей здорового образа жизни и физкультуры всех возрастов.

Условия участия в конкурсе:

1) Необходимо снять свой видеоролик с упражнениями, которые возможно делать дома. Обращаем внимание, что выполнение упражнений и видеосъемка должны производиться исключительно в домашних условиях.

2) По желанию можно участвовать в съемке видеоролика всей семьей. Показ упражнений можно дополнить рассказом о себе или обращением к своим ученикам или друзьям с призывом поддерживать хорошее настроение и свою физическую форму в домашних условиях. Музыкальное сопровождение приветствуется, но не является обязательным.

3) Готовый видеоролик необходимо разместить на своей личной странице в социальной сети «ВКонтакте» с хештегом #ятренируюсьдома.

4) Ссылку на размещенную запись нужно отправить на адрес электронной почты: sportshilova@yandex.ru.

Четвертое условие необходимо для того, чтобы организаторы не упустили ни одного участника конкурса.

Записи с лучшими видеороликами организаторы будут репостить в группе «Спорт Архангельской области» в социальной сети «ВКонтакте».

Конкурс видеороликов «Я тренируюсь дома» продлится до особого распоряжения.

По окончании конкурса его победителя – автора самого позитивного, яркого, креативного видеоролика, в котором демонстрируются доступные, но интересные и эффективные упражнения, – ждет приз от ГАУ АО «Водник».

Агентство по спорту Архангельской области.


Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.