МЕЗЕНСКИЙ КРАЙ
14:40 / 31 марта 2020
429

Рекомендации оперативной группы Мезенского района от 30 марта

30 марта оперативная группа по недопущению распространения коронавируса на территории Мезенского района под председательством главы района Надежды Ботевой собралась на очередное заседание.

На сегодня известно, что 26 граждан, зарегистрированных на территории Мезенского района, вернулись в ближайшее время из заграничных поездок. Но из них только пятеро фактически находятся и проживают на территории района. И все они соблюдают режим самоизоляции.

Рекомендуем:

- Руководителям организаций разных форм собственности в сфере торговли необходимо обеспечить работников масками и перчатками. В виду дефицита масок в продаже рекомендовано изготовить их самостоятельно. Памятка по изготовлению масок разработана Министерством АПК и торговли Архангельской области и размещена на официальном сайте администрации МО «Мезенский район» и в официальной группе ВКонтакте «Администрация Мезенского района».

- Родителям и законным представителям в период вынужденных выходных дней свести к минимуму контакты между детьми; ограничить массовое нахождение детей на улице и в общественных местах в дневное время; не допускать нахождение детей на улице и в общественных местах в ночное время (после 22.00 часов) без сопровождения родителей. В целях пресечения таких фактов силами личного состава ОМВД России «Мезенское» в Мезени и Каменке организовано вечернее патрулирование улиц. К родителям и законным представителям детей, нарушающих данные правила, будут применены нормы административного наказания.      

Администрация МО "Мезенский район".


"Вместе. Поморье 2020-2021"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.