МЕЗЕНСКИЙ КРАЙ
10:00 / 30 марта 2020
296

Началось бурение скважин

Можно смело сказать, что на территории МО «Мезенский муниципальный район» делаются первые конкретные шаги по реализации регионального проекта «Чистая вода».

21 марта работники ООО «БашВодГео» (г.Уфа) приступили в Мезени к бурению пробных скважин для определения запаса питьевых подземных вод.

Как сообщил нам специалист отдела промышленности, транспорта райадминистрации Кирилл Семёнов, в конце прошлого года ООО «БашВодГео» выиграло конкурс по определению подрядчика на выполнение работ по первому пусковому комплексу «Проведение оценки запасов питьевых подземных вод для обеспечения хозяйственно-питьевого водоснабжения, сопровождение, оформление лицензий на право пользования недрами для основной и резервной скважин, проектирование новых (резервных) скважин в г.Мезень и п. Каменка».

Любовь Тараканова.


Похожие материалы

ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.