ЗАКОН И ПОРЯДОК
15:43 / 23 марта 2020
128

47 нетрезвых водителей задержаны в Поморье за выходные дни

За выходные дни, с 20 марта по 22 марта, на дорогах Архангельской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили травмы.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 1448 нарушений Правил дорожного движения по области. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны  47 водителей.

В Котласском районе в субботу, 21 марта, в 07:20 на 20 км автодороги Котлас – Коряжма – Виледь – Ильинско-Подомское женщина 1967 года рождения, управляя автомобилем «Лада Калина», не справилась с управлением и допустила съезд в кювет. В результате ДТП телесные повреждения получил пассажир – ребенок 2009 года рождения. Не госпитализирован.

22 марта в Приморском районе в 22:20 на 13 км 700 м федеральной автодороги «Подъезд к г. Северодвинску» от федеральной автодороги М-8 «Холмогоры» молодой человек 1992 года рождения (водительский стаж менее года), управляя автомобилем «Лада-217230», не справился с управлением и допустил съезд с дороги в кювет. В результате водитель получил телесные повреждения, от госпитализации отказался.

УГИБДД УМВД России по Архангельской области.


Похожие материалы

Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.