ЗАКОН И ПОРЯДОК
13:08 / 16 марта 2020
220

Житель Мезенского района проведет 14 суток под арестом за уклонение от обязательных работ

За несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, установленных при административном надзоре, гражданин М. был привлечён к ответственности по ст. 19.24 КоАП РФ. Суд назначил правонарушителю  наказание в виде 30 часов обязательных работ.  

Исполнительное производство было возбуждено в ОСП по Мезенскому и Лешуконскому районам. Однако отрабатывать наказание мужчина не спешил, предпочитая скрываться от судебных приставов. По месту регистрации должника застать не удавалось, официального места работы у него нет. Но встреча судебного пристава с должником все же состоялась при содействии сотрудников полиции.

За уклонение от обязательных работ правонарушитель был привлечён к административной ответственности по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ с назначением наказания в виде административного ареста. По решению суда он проведёт в изоляторе 14 суток.

Отметим, что арест не освобождает должника от обязанности отработать 30 часов обязательных работ, и по выходу из изолятора мужчине придётся заняться общественно-полезным трудом.    

Пресс-служба УФССП России по Архангельской области и НАО.


"Вместе. Поморье 2020-2021"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.