АКТУАЛЬНО!
16:18 / 30 сентября 2019
200

Продлен прием заявок на областной конкурс социальной рекламы

До 6 октября продлен прием заявок на областной конкурс социальной рекламы, направленной на профилактику злоупотреблений наркотическими средствами, психоактивными веществами и пропаганду здорового образа жизни. К участию приглашается молодежь в возрасте от 14 до 30 лет.

  Цель конкурса – привлечение общественного внимания к проблеме употребления психоактивных веществ.

   Прием заявок осуществляется по адресу: г. Архангельск, ул. Шубина, 9/Ломоносова, 269 (Дом молодежи Архангельской области), а также в электронном формате на адрес электронной почты: i.popova@dmao.ru с указанием темы «Конкурс социальной рекламы».

   Победители конкурса будут награждены ценными призами. По вопросам участия в конкурсе можно обращаться к Ирине Поповой (i.popova@dmao.ru с темой электронного письма «Конкурс социальной рекламы». Вся подробная информация в Положении.

   Организатором конкурса является Дом молодежи Архангельской области при поддержке управления по делам молодежи и патриотическому воспитанию администрации губернатора и правительства Архангельской области.

Дом молодежи Архангельской области.


ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.