МЕЗЕНСКИЙ КРАЙ
9:29 / 26 сентября 2019
116

На дорогах введено ограничение для большегрузного транспорта

Решением комиссии по безопасности дорожного движения с 25 сентября на дорогах Мезенского района введено временное ограничение движения большегрузного автотранспорта весом свыше 10 тонн.

  В связи с ухудшением погодно-климатических условий и интенсивным движением большегрузных автомобилей на дорогах Мезенского района образовалась колейность, вязкость дорожного покрытия, вследствие чего несущая способность автодорог снизилась.

   24 сентября комиссия по безопасности дорожного движения обследовала дороги по направлениям Мезень-Лешуконское (до д. Жердь) и Мезень-Архангельск (до развилки). Комиссия работала в составе: заместитель главы администрации МО «Мезенский район» Алексей Коршаков, начальник отдела ГИБДД ОВД по Мезенскому району Николай Насонов, начальник отдела содержания автомобильных дорог и обеспечения безопасности дорожного движения ГКУ Архангельской области «Дорожное агентство «Архангельскавтодор» Дмитрий Коровин, начальник Мезенского производственного участка АО «Мезенское дорожное управление» Евгений Личутин.

   В результате принято комиссионное решение: в целях обеспечения безопасности дорожного движения и сохранности автомобильных дорог и дорожных сооружений на участках автодороги от развилки в сторону Лешуконского (до границы с Лешуконским районом) и от развилки в сторону города Мезени ограничить движение большегрузного автотранспорта весом свыше 10 тонн.

   Ограничение массы – 10 тонн начинает действовать с сегодняшнего дня, с 25 сентября.

   Ограничение носит временный характер, до момента приведения дорожного покрытия на указанных участках автодороги в нормативное состояние.   

Администрация МО "Мезенский район".


Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.