АКТУАЛЬНО!
10:04 / 09 сентября 2019
192

Отопление пока не ждите

2 сентября - официальное начало отопительного сезона в Архангельске. Социальные объекты к теплу подключили в столице Поморья на 10 дней раньше прошлогоднего.

А когда потеплеют батареи у мезенцев? По закону, решение о подключении принимается, если среднесуточная температура воздуха на улице будет меньше +8 градусов в течение пяти дней. Но поскольку погода вдруг внесла свои коррективы, и уличные ртутные термометры показывали на прошлой неделе, да и на этой тоже, аж до +20, то начало отопительного сезона отодвинулось пока на неопределённый срок.
   По словам руководителя отдела промышленности и транспорта райадминистрации Рудольфа Катаева, речь о подключении к теплу в первых числах сентября, как планировалось ранее, уже не идёт. Однако в образовательных учреждениях МО «Ручевское» и «Койденское» отопительный сезон начат 5 сентября.
   Как бы то ни было, за отопление, которого в сентябре не было, жильцам домов с центральным отоплением в Каменке и Мезени опять придётся выложить из кармана кругленькую сумму.


Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.