28
февраля
2024
В РАЙОНЕ И ОБЛАСТИ
11:41 / 08 августа 2019
84

Телефонный террорист пытался сорвать работу архангельского аэропорта

Днем 7 августа поступило сообщение о минировании архангельского аэропорта. Воздушную гавань обследовали специалисты, сообщение не подтвердилось.

Около 14:00 от дежурного линейного отдела полиции на транспорте поступило сообщение об анонимном звонке. Неизвестный заявил, что архангельский аэропорт заминирован и взрыв произойдет через 30 минут.

   По тревоге были подняты все оперативные службы. Служба безопасности аэропорта оперативно эвакуировала людей из здания. Специалисты обследовани все помещения и прилегающие территории аэропорта «Талаги», а также аэропорта «Васьково». Сообщение о бомбе не подтвердилось. Сейчас воздушные гавани работают в штатном режиме, задержек рейсов допущено не было.

   Напомним, последний раз ложное сообщение о наличии взрывного устройства в архангельском аэропорту поступало в мае 2019 года.


Похожие материалы

ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.