ДОБРЫЕ ДЕЛА
15:31 / 18 июля 2019
47

Танцуют все!

       В это лето в нашем районе танцуют все! И это несмотря на далеко не летнюю погоду, а может быть, и благодаря ей.

      Сначала один за одним прошли праздники: юбилей района, престольные деревенские – на которых без номеров наших танцевальных коллективов не обойтись. А потом танцы «ушли в народ» и пока не вернулись.

      Во-первых, районный Дом культуры и его хореографический коллектив «Карамель» объявили марафон танцев – от народного до современного.

     А потом к танцам подключились и обитатели Мезенского КЦСО. В центре социального обслуживания к организации танцевальных занятий привлекли серебряных волонтёров. Кадриль жителям КЦСО явно понравилась больше других. Движения сначала показала Анна Скворцова, руководитель «Карамели», а потом их заучивали, повторяя вновь и вновь уже с волонтёрами. Самыми активными из них были Эмма Ружникова, Надежда Сюмкина, Евгения Лихачёва. Подключились к танцам даже те, кто не может ходить самостоятельно и передвигается на коляске.

     Ну, а мы не будем забывать о том, что лето на севере – это прежде всего пора ремонтов, строительства и подготовки к зиме. Иначе может выйти как в известной басне Ивана Крылова про стрекозу, которая «лето красное пропела». А вот об этом должны думать взрослые дяди и тёти, облачённые властью и ответственностью за жизнь района.

Марина Потрохова.


Похожие материалы

Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.