ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
10:40 / 15 марта 2024
214

Севмаш изготавливает комплект подшипников для универсальных десантных кораблей проекта 23900

На Севмаше (входит в ОСК) изготавливается комплект подшипников для универсальных десантных кораблей проекта 23900, которые строятся на керченском заводе «Залив».

Комплект рабочей документации разработан проектно-конструкторским бюро «Севмаш». Подшипники – продукция длительного цикла изготовления, изделия имеют сложное насыщение.

– В комплект входят два главных упорных подшипника и пятнадцать опорных, – рассказал начальник бюро отдела производства продукции технического назначения Виталий Хизов. – Опорные подшипники в сборку пойдут партиями – в работе первые пять. Что касается двух упорных подшипников, то их корпуса и крышки прошли сборочно-сварочный процесс и термическую обработку, сейчас изделия и их детали на окончательной механической обработке.

Далее подшипники пройдут сборку и стендовые испытания.

Комплект подшипников для первого универсального десантного корабля планируется передать заказчику в этом году. Параллельно на Севмаше идёт работа над такими же изделиями для второго универсального десантного корабля.

Пресс-служба АО «ПО «Севмаш».


ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.