ЗАКОН И ПОРЯДОК
11:06 / 22 февраля 2024
588

Вынесен приговор по уголовному делу об убийстве на острове Малая Муксалма Соловецкого Архипелага

Приморский районный суд Архангельской области согласился с позицией государственного обвинения и признал жителя Плесецкого района  виновным по  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что осужденный в состоянии алкогольного опьянения 17.09.2023, находясь на заготовительном участке ООО «Русские водоросли Муксалма» на острове Малая Муксалма Соловецкого Архипелага, в ходе конфликта, произошедшего с мастером бригады, ударил его ножом в грудь, причинив ранение, повлекшее смерть.

Обвиняемый свою вину признал полностью.

Приговором суда  подсудимому назначено наказание в виде  8 лет 6 месяцев лишения свободы  с отбыванием  в исправительной колонии строгого режима.

epp.genproc.gov.ru


Похожие материалы

ГИБДД
Скорая
"Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.