SMS ПО-МЕЗЕНСКИ
16:00 / 15 мая 2020
338

Об обеспечении дровами жителей Каменки

«В какой очерёдности возят дрова в Каменке. Как узнать свою очередь? Кто за этот вопрос отвечает в администрации посёлка?».

«Решая вопросы местного значения, муниципальные образования в том числе обеспечивают организацию электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, а также водоотведения и снабжения населения топливом. Пункт 4 Статья 14 Федерального закона от 06.10.2003 N 131 -ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации".

Под организацией решения вопроса следует понимать не само оказание услуг, а комплекс организационно-правовых и организационно-технических мероприятий и распорядительных действий по управлению отношениями в соответствующей сфере деятельности, обеспечению скоординированной деятельности, направленной на то, чтобы население муниципального образования и другие потребители получили все необходимые жилищно- коммунальные ресурсы и услуги. Поэтому администрация муниципального образования «Каменское», собирая заявления от граждан на приобретение топлива печного (дров), оценивает общий объём необходимых коммунальных ресурсов.

Поставкой и продажей дров администрация не занимается, т.к. это является коммерческим видом деятельности. Кому и когда привезти дрова решает непосредственно поставщик (продавец).

Глава МО «Каменское» В.В.Флоринская».


Похожие материалы

Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Год памяти
Год памяти 2
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.