АКТУАЛЬНО!
13:00 / 08 мая 2020
203

ОПФР по Архангельской области: финансирование доставки пенсий за май через отделения почтовой связи

Вопросы доставки пенсий через организации почтовой связи Архангельской области урегулированы соответствующим договором, заключенным между региональным отделением Пенсионного фонда России и Управлением Федеральной почтовой связи. 

В соответствии с договором, ПФР перечисляет денежные средства УФПС, которое, в свою очередь, оказывает гражданам услуги по ее доставке.

На сегодняшний день доставка пенсий за май через Почту России профинансирована отделением ПФР для получателей выплат, чьи даты доставки приходятся по 15-е число включительно.

Для пенсионеров, проживающих в некоторых труднодоступных населенных пунктах области, финансирование доставки пенсий за май через отделения почтовой связи проведено в полном объеме.

Как ранее сообщала пресс-служба Управления федеральной почтовой связи Архангельской области, всем получателям выплат пенсия в мае будет доставляться на дом в соответствии с установленным графиком доставки. Дополнительно уточнить вопросы доставки выплат можно в своем почтовом отделении.

Пресс-служба ОПФР по Архангельской области.


"Вместе. Поморье 2020-2021"
Официальная страница сетевого издания "Север"
Инвестиционный портал Арктической зоны России
Карта убитых дорог
Карта ликвидации несанкционированных свалок в Архангельской области
Правительство Архангельской области
Пресс-центр Правительства Архангельской области
Мезенский район
1Подписка
Погода на сегодня
Предложите новость

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.